您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

欧洲主题公园

欧洲主题公园

德国鲁斯特主题公园是德国最大的主题公园,欧洲第二大最受欢迎的主题公园。据2009年统计,有4200000人来此游玩,这里同时也是世界上最受欢迎的季节性主题公园,正好位于巴黎迪斯尼乐园的后边。该公园位于德国弗赖堡(Freiburg)和法国斯特拉斯堡(Strasbourg)中间西南部的鲁斯特镇(Rust),夏季开放通常在每年的复活节前夕至11月初,而冬季则在11月底至1月的第二个周。

德国鲁斯特欧洲主题公园无愧于用风景如画来形容,它坐落于湖边森林里,以一座中世纪风格的古堡为标志性建筑。园区由15个以欧洲不同国家或地区为主题的小公园组成,于是游客从微缩的法国,走进微缩的西班牙,继而在荷兰、德国、葡萄牙等国家间穿梭。不容错过的机动游戏包括银星过山车(Silver Star),这是全欧洲最高和最大的过山车,高73米,最高时速达130公里。过山车慢慢爬升的过程,提供足够充分的时间增加身体的紧张度,然后瞬间坠入空气中,刻不容缓又爬上另一个坡度,整个过程,是高速和失重体验的完美结合。

Europa-Park

必去理由:全欧洲最高、最大的过山车