您现在的位置:首页 > 美洲 > 玻利维亚旅游

挪尔肯普夫墨卡多国家公园

挪尔•肯普夫墨卡多国家公园占地面积1523000公顷,是亚马逊盆地面积最大、人类痕迹最少的国家公园。整个公园海拔从200米到约1000米的高度,跨度很大,因而造就了挪尔•肯普夫墨卡多国家公园丰富的地貌,从塞拉多大平原到森林到高山常绿亚马逊森林。

公园的历史可以追溯到一亿年前的前寒武纪年代,公园生物物种丰富多样,包括4000多种植物、139中哺乳动物、620种鸟类、74中爬行动物、62种两栖动物和254种鱼类以及地球上大量继续繁衍生息的濒危植物物种。挪尔•肯普夫墨卡多国家公园是热带地区最大的没有受到人类破坏野生地,这里特殊的自然环境为各种生物提供了良好的生存条件。

公园内的热带雨林、清澈的河流、奔腾而下的瀑布、一望无际的大草原构成了玻利维亚东北部一幅美丽壮观的自然景象。

Noel Kempff Mercado National Park

必去理由:亚马逊人类痕迹最少的国家公园

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:玻利维亚[Bolivia]

景点所在省、州:圣克鲁斯省 [Santa Cruz Department]

>>奇基托斯耶稣传教区