您现在的位置:首页 > 欧洲 > 摩纳哥旅游

拿破仑博物馆

拿破仑博物馆

拿破仑博物馆收藏了与公国历史有关的物品和文件,特别是法兰西第一帝国时期的历史,最主要的收藏品是与法国国王拿破仑相关的物品。馆里的收藏是由路易二世王子开始收集的,目前,收藏有超过一千件的关于拿破仑第一帝国历史的丰富藏品和文献资料,拿破仑第一帝国时期的物品、罗马皇帝的衣物、拿破仑流放之地圣赫勒岛的纪念柱。此外,在服饰收藏里还有拿破仑的儿子的衣服。

在拿破仑博物馆的中层还收藏了与摩纳哥公国相关的物品,可以让游客更好的了解摩纳哥的历史,包括有摩纳哥公国独立时的特许状等。博物馆里还收藏了一些邮票,这些邮票记录了摩纳哥公国的重大历史事件,是历史的最好见证,对邮票收集爱好者有很大的吸引力。拿破仑博物馆是一个历史博物馆,对学生学习本国的历史具有很大的帮助。

学习摩纳哥历史的最佳去处

景点所在国家/地区:摩纳哥[Monaco]