您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

默热沃

默热沃

默热沃是法国东南部得一个小镇,位于法国阿尔卑斯山脉的山脚下,虽然不起眼,却是全球知名度假胜地,是世界顶级的滑雪胜地之一。此外,默热沃还是一个适合情侣举行白雪婚礼的最佳选择。

每个人都希望自己的婚礼与众不同、别具特色,也许默热沃就是这样一个美妙的地方,在白雪世界中进行自己的婚礼也是一个与众不同的体验。得益于阿尔卑斯山脉上的皑皑白雪,这里每年都会吸引世界各地的游客来此滑雪。在山脚下密密麻麻的小村庄引人注目,从高处看,它们像一个个长在地上的小蘑菇。到了晚上,尤其是冬天,在黄色灯光的照射下,一个个白色的小屋子变得金碧辉煌,非常具有情调。默热沃是一个夏冬皆适宜旅游的地方,冬季可以滑雪,夏季可以打高尔夫球。

Megeve

必去理由:举行白雪婚礼的最佳选择