您现在的位置:首页 > 欧洲 > 摩纳哥旅游

摩纳哥日式公园

摩纳哥日式公园

摩纳哥日式公园不明思议就是日本建筑风格的公园,在摩纳哥能观赏到日本花园也是一种享受,这个清幽俊秀的公园由园林设计师亚索•倍布设计,位于地中海沿岸,占地面积7000平方米,园内恬静娴雅、悠然静谧,走进摩纳哥日式公园就仿佛走进了一个格外静宁的室外桃园,它的静雅、它的舒适、它的和谐让人陶醉其中。

摩纳哥日式公园花园是一个真正的艺术杰作,这里的石、水、花、木和谐地融合在一起,没有拼凑之感、没有拥挤之意。园内的松树、橄榄树等按照日本的传统修剪而成,带有象征意味的各种形状的小岛点缀着水塘、瀑布,水在花间,人在山水间。花园中所有的石头都是天然的,但是同时每一块又似乎经过了严格的形状、色泽、体积等的挑选。园中所有的竹篱笆、茶馆、石灯、瓦片及木门都来自日本。漫步园中,绿地、鲜花、小桥、流水、亭子、石凳都是那么怡人、那么迷人、那么醉人,恍若人间仙境。

Japanese Garden of Monaco

必去理由:摩纳哥最恬静娴雅的公园