您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴巴多斯旅游

摩根刘易斯风车

摩根刘易斯风车

摩根•刘易斯风车是巴巴多斯最后一个仍在使用的糖风车,碾磨于1947年停止使用,1962年碾磨被送到博物馆保存起来。摩根•刘易斯风车于1996年被世界文化遗产基金会列入世界文化纪念物守护计划中,在接下来的夏天就开始对摩根•刘易斯风车进行修复。

1997年,美国运通公司对摩根•刘易斯风车提供紧急损坏修理援助,于1999年重新对公众开放。摩根•刘易斯风车最原始的可以运行的部分都原封不动的被保存了下来,半世纪之后风车又开始工作了。每当到了秋天的收获季节,即2月至7月,摩根•刘易斯风车每个月就会工作一个周日来榨甘蔗汁。风车里面有一个关于种植园文物和甘蔗汁的博物馆,展览一些老旧照片,游客可以爬到风车的顶部来欣赏四周的风景。

Morgan Lewis Windmill

必去理由:巴巴多斯最后一个仍在使用的糖风车

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:巴巴多斯[Barbados]

景点所在省、州:圣安德鲁区 [Saint Andrew Parish]

>>乔治华盛顿故居