您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中部省旅游

美露丽芙岛

美露丽芙岛

美露丽芙岛位于南尼兰德环礁(South Nilandhe Atoll),距离马累国际机场大约128公里。岛如其名:宁静、安详、超越凡俗的美丽!让人一踏上这个岛屿,便被她深深地吸引。

美露丽芙岛上有质朴的海滩,浓密的绿树,各色鲜花争相开放,花香扑鼻,海景洋房,海上小屋点缀其中,一派安详的和谐之美。岛上有丰富多样的西方美食,充满异国情调的风味特色小吃,让您再大饱眼福的同时也大饱口福!顶尖级的落日餐厅犹如三只鹦鹉螺背壳般就坐落在海滩附近,室内宽敞,由走廊分为三个独立的凉亭,提供了200个舒适的座位,圆形天花板凉亭设计以一只鹦鹉螺为主题,带来了独特的气氛。

快乐每一天是美露丽芙岛的座右铭。这里有着丰富多彩的娱乐节目和游乐设备,您可以在此冲浪、划船、沙滩嬉戏、晒日光浴、做SPA按摩等多种能够彻底放松身心的活动。美丽的美露丽芙岛,一个休闲度假的绝好地方!

Vilu Reef Maldives

必去理由:马尔代夫最美丽的小岛之一