您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿曼旅游

马托拉市场

马托拉市场

马托拉市场是马斯喀特最古老的市场,与这里人们的生活息息相关,是一个淘宝的好地方,里面店铺非常的多,比较有特色的是当地的工艺品、乳香、地毯等。马托拉市场内有几百家大大小小的商店,出售各种各样的商品,像精美的银匕首、贝多因人的珠宝首饰、乳香、草药、香料、蜂蜜和香水、地毯和服装等应有尽有。

有一些店主甚至在门口点燃了乳香,让顾客通过味道来购物。马托拉市场贩卖各种阿拉伯日常生活用品、香水、香料、传统服饰及艺品,亦有金饰店、兑换外币的钱庄穿插其中。白天人还不算是很多,到了傍晚以后,这里更是熙熙攘攘,人流不息,小贩的叫卖声和顾客的讨价声交织着,使得这里的市场生机勃勃。去旅游的游客记得一定要买几条当地的毛毯和裹头用的丝巾回来,方可不虚此行。

Muttrah Souk

景点所在国家/地区:阿曼[Oman]