您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 豪登省旅游

马格里斯堡山

马格里斯堡山

马格里斯堡山北起豪登省比勒陀利亚市,南至西北省匹兰斯堡国家公园(Pilanesberg Game Reserve),海拔最高点1852米。山脉地区年平均降水量650毫米,夏季易降雷雨,冬季在山脉南侧的山谷里经常出现雾,而在山脉北侧斜披上很少出现有雾的天气。。

马格里斯堡山脉的自然生态十分丰富,而且据考古学家考证,其附近早在两百万年以前就有人居住,此后一直连绵不断。现在,马格里斯堡山脉已经开辟成为南非一处著名的旅游胜地:在这里你可以徒步旅行,翻山越岭,但必须做好安全措施;在这里,你还可以挑战自己的极限,滑索运动应该可以满足你的需要;另外,假如你想尝试一下飞翔的感觉,那么乘坐热气球也是一个不错的选择。

Magaliesberg

必去理由:南非最著名的山脉之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西北省和豪登省 [North West and Gauteng Provinces]

>>哈特比斯波特水库