您现在的位置:首页 > 欧洲 > 马耳他旅游

马耳他金海湾

马耳他金海湾

金海湾地区景色秀美,海水湛蓝,沙子也很细腻,非常舒适。这里拥有马耳他最著名的海滩,虽然这里开发程度较低,仍然保持着古朴的状态,但旅游设施也很完善:咖啡馆、饭店、旅馆等生活设施应有尽有;日光浴浴床、喷气式划水车、滑翔伞、香蕉船等游乐设施也能满足旅客的各种娱乐需要。

另外,金海湾素以海上日落闻名于世,黄昏的时候,沙滩上总是坐满了人群。他们欢呼着与当天的太阳告别,随后在沙滩上来点烧烤,喝点果汁,吹吹海风,也是非常舒爽的事情。值得注意的是,马耳他的海滩在夏季尤其是周末游客都很多,也非常热闹,金海湾也不例外,如果你想找安静点的海滩,需要花点功夫认真搜索。

Golden Bay

必去理由:拥有马耳他最美丽最热闹的海滩