您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区 > 戛纳旅游

马丁内斯酒店

马丁内斯酒店

对于缺少阳光照射的欧洲人而言,夏季的戛纳就是天堂,戛纳电影节也是夏季的亮点之一。马丁内斯酒店正好位于法国戛纳克鲁瓦塞特大道上,它是一家以装饰艺术风格而闻名的豪华型酒店,始建于1929年2月20日,由Emmanuel Michele Martinez创办。

马丁内斯酒店以时尚而著称,整个酒店装饰豪华且舒适,酒店一共有7层,每层有40000平米,一共有409间客房和套房,是欧洲的五大奢侈型酒店之一,顾客可以面朝大海尽情的享受美丽的海景。楼顶套房位于酒店7层,面积约330平米,有观看戛纳湾海景岛屿山峰的大露台、高品位装修、两间卧室、最新办公设备和管家服务,每晚35000美元。在这里你除了可以享受到豪华的极可意牌按摩浴缸和观赏到美丽的地中海风光之外,还有身处最昂贵酒店房间的那种心里满足感。

Hotel Martinez

必去理由:欧洲最奢侈的五大酒店之一