您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 罗加兰郡旅游

吕瑟博滕山道

吕瑟博滕山道

吕瑟博滕山道被认为是欧洲最能激动人心的道路之一,它一开始是一条狭窄的道路,直上挪威吕瑟峡湾(Lysefjord)陡峭的山壁。沿路有27个十分具有挑战性的弓字形弯道,还有一个1.1公里长的隧道 其中还有3 个Z形爬坡路段使整段路程更加有趣。这条山道的路面是是完美的,而在路上的人则觉得是在搭乘云霄飞车。它也许是挪威最有趣的道路,抵达吕瑟博滕(Lysebotn)前最后的30公里,每一个爱好驾驶的人都会有一张微笑的脸。

挪威拥有很多美丽非凡的景观,其中包括令人惊叹的悬崖绝壁,它们召唤着人们去攀登,然后从峰顶来个定点跳伞。对于喜欢追求肾上腺素急速上升美妙感觉的游客来说,吕瑟博滕山道上的悬崖非常值得走一遭,这里展示的是令人难以置信的悬崖绝壁以及通往顶峰的蜿蜒曲折的危险道路。追求刺激的人们、摄影师们、徒步旅行者们、还有爬山者们也出现在这些宏伟的自然景观中。

Lysebotn Road

必去理由:挪威最有趣的山道