您现在的位置:首页 > 美洲 > 牙买加旅游

绿林大宅

绿林大宅

绿林大宅建立于1800年,拥有210多年的历史,曾是英国著名诗人伊丽莎白•巴雷特•布郎宁的住宅,是牙买加保存得最好的宅邸之一。绿林大宅现在为加勒比海最好的古董博物馆,屋里仍然保存在其最原始的家具,收藏了牙买加最罕见的乐器和书籍。

绿林大宅具有重要的历史意义,究其原因有两个,一是因为在1655年牙买加被西班牙征服后被Hersey Barrett拥有,大宅里有2000多个奴隶制造糖,规模相当大,并且在1830年的大火中没有被毁坏。第二个原因就是绿林大宅中有两个鬼,而且他们的鬼影还被画了下来,一个为女奴隶,另一个为穿着灰色衣服的妇人。

绿林大宅将带游客回到“糖料之王”(King Sugar)统治时期和种植园时期,种植园主居住在山顶的大宅里,在那里可以将种植园的景色和园内劳工的劳动情况尽收眼底,可以对历史有更深刻的了解。

Greenwood Great House

必去理由:牙买加保存最好的宅邸之一