您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

罗维尼

罗维尼

罗维尼是位于克罗地亚亚德里亚海北部的一个小城,为克罗地亚著名旅游城市,是一个著名的鱼港城市。

有人说罗维尼是亚得里亚海边最美丽的城镇之一,不错,这里有碧蓝的天空,高大青翠的树木,绚烂开放的鲜花,漂亮的海滩,古色古香的鹅卵石小道,一流的生活设施和完善的娱乐设施……这里的一切都吸引了大量国内外游客到此观光度假。据伊斯特拉县旅游协会数据显示,罗维尼是该县第二个到访次数最多的城镇,以来自意大利、德国、奥地利、荷兰和英国旅客为主,每年的五月至九月上旬是旅游的高峰期,此时这里平均每天日照时间超过10小时,阳光明媚,但又不是特别炎热,很舒服。

Rovinj

必去理由:克罗地亚知名的旅游城市