您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 波尔图旅游

雷伊斯国家博物馆

雷伊斯国家博物馆

雷伊斯国家博物馆寄居在一个18世纪的私人住宅——卡兰卡斯宫殿(Carrancas Palace)内,是葡萄牙最著名的博物馆之一。该博物馆位于葡萄牙波尔图自由广场西边约1公里处的曼纽尔二世大道上,建立于1833年,是葡萄牙最早建立的第一个国家博物馆。该博物馆现在的名称取自葡萄牙雕刻家António Soares dos Reis的姓——雷伊斯。

雷伊斯国家博物馆主要收藏有19世纪和20世纪葡萄牙的艺术作品,包括绘画、雕刻、家具、金属制品和陶瓷等。其作品的代表艺术家包括Domingos Sequeira、Vieira Portuense、Miguel Ângelo Lupi等,以及代表雕刻家Soares do Reis、 António Teixeira Lopes等人。对于喜爱欧美艺术作品的旅游爱好者而言,选择游览雷伊斯国家博物馆是一个不错的选择,在这里可以尽情欣赏每一件传世之作。

National Museum Soares dos Reis

必去理由:葡萄牙最早的博物馆