您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

拉宁国家公园

拉宁国家公园

拉宁国家公园位于内乌肯(Neuquén)省的西南方,占地约412000公顷,建立于1937年。拉宁国家公园是一个以保留北安地斯巴塔哥尼亚(patagónicos)森林代表性树种为目的而建立的国家公园,如南洋杉、山毛榉林、假山毛榉和奥克等,这些都是阿根廷特有的,在世界的其他地方是找不到的,目前仅剩阿根廷内乌肯(Neuquén)安地斯山脉的小范围区内才找得到这些品种。除了珍贵的植物物种以外,拉宁国家公园里有21个大大小小的湖泊和一座海拔3774米的拉宁死火山,公园的名字就是从拉宁火山而来的,火山的顶部是长年累积的积雪。

Lanín National Park

必去理由:阿根廷最有看头的公园之一