您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

科斯塔玛亚

科斯塔玛亚

科斯塔玛亚是墨西哥的一个新景点,有两个小村庄组成,虽然面积不大,但是足以感受摄人心魄的热带风光。由于临近加勒比海,科斯塔玛亚以海滩闻名,被称之为“加勒比海最神秘海滩”。

科斯塔玛亚当地海岸的美丽自然景观让人叹为观止,是全加勒比海中最具异国风情之处,不仅可以细细品味马雅文化庙宇,还可以去游赏人为修剪地整齐苍郁的花园,这里的草原风光也是不容错过的。科斯塔玛亚的海滩沙软潮平、滩宽水清、潮汐稳定、风爽无尘,海滩边上的椰子树摇曳着、歌唱着,树下舒适的吊铺和躺椅供游客休憩。岸上有餐馆、商店和酒吧,白天游客可以在海滩尽情的放松自己,晚上可以去酒吧和餐馆感受当地的饮食文化和酒文化。

Costa Maya

必去理由:加勒比海最具异国风情的小镇