您现在的位置:首页 > 欧洲 > 希腊 > 伯罗奔尼撒大区旅游

科林斯运河

科林斯运河

科林斯运河是横穿希腊科林斯地峡的一条运河,它将伯罗奔尼撒半岛与希腊大陆分割开来,使得伯罗奔尼撒半岛实际上成为了一个岛。科林斯运河是从1881年到1893年建造的,共长6.3千米,为此建造者将科林斯地峡的最窄处打通,从此塞隆尼海湾与科林斯海湾之间有了一条通道。

科林斯运河建成前船要航行400千米绕过伯罗奔尼撒半岛。为此建造者必须凿入84米深的岩层,运河内的水深达八米,运河水面宽24米,底部宽21米。不过科林斯运河内的交通繁忙,虽然通行费非常昂贵,每天仍约有30条船经过运河,每年约11000条船,其中大多数是摆渡船和旅游船,科林斯运河本身深且笔直的岩壁也是卖点之一。

Korinth Canal

必去理由:希腊最有看头的运河

景点所在国家/地区:希腊[Greece]

景点所在省、州:伯罗奔尼撒大区 [Peloponnese Region]

>>威斯法伦体育场