您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

克雷塔罗历史遗迹区

克雷塔罗历史遗迹区

克雷塔罗是墨西哥历史上最重要的城市之一,奥托米语称为“安达马谢”,意思是“最伟大的球赛”;在普里佩查语里叫作“克莱达罗”,意为“石头地”。克雷塔罗这个古老的殖民城,非同寻常地保留了全部印第安土人和西班牙占领者的街道。弯弯曲曲的印第安区和几何图形的西班牙区形成对照。

欧多米人、塔拉斯克人、齐齐美卡人和西班牙人在城里和平相处,值得注意的是那些建于十七到十八世纪黄金年代里的,奢华的市政和宗教的巴洛罗式建筑。克雷塔罗的建立经过颇有传奇色彩,现在这块土地上的人民在墨西哥发展中保持着自尊、乐观、团结。总之,圣地亚哥-克雷塔罗是一本生动叙述过去与现在,鼓舞人们创造未来的教科书,历史轨迹在此交织在一起。

The Historic Monuments Zone of Quertaro

必去理由:墨西哥历史上最重要的城市之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】