您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

卡洛斯提-古尔班基安博物馆

卡洛斯提-古尔班基安博物馆位于葡萄牙里斯本市,建于1969年,它被公认为葡萄牙最好的博物馆。该博物馆收藏了许多古代和现代的艺术作品。博物馆是遵照卡洛斯提-古尔班基安(Calouste Gulbenkian)最后的意愿而建立的,为了存放和展示卡洛斯提-古尔班基安当年收藏的艺术作品,现在这个博物馆属于卡洛斯提-古尔班基安基金会。

卡洛斯提-古尔班基安博物馆的长期展览馆运用年代和地域,分为两个独立的参观流程。第一个流程的看点包括埃及、希腊罗马式的、美索不达米亚、伊斯兰中东、亚美尼亚和远东艺术等东方和古典艺术。第二个流程覆盖了欧洲各个时期的艺术作品,包括书籍、雕塑、油画、18世纪法国的装饰艺术和勒奈•拉利克(René Lalique)的珠宝艺术等收藏。

卡洛斯提-古尔班基安博物馆里面展出了卡洛斯提-古尔班基安毕生的心血,展品精致具有很高的价值,不愧是公认的葡萄牙最好的博物馆。

Museu Calouste Gulbenkian

必去理由:葡萄牙最好的博物馆