您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

卡卡贝卡瀑布

卡卡贝卡瀑布

卡卡贝卡瀑布位于安大略省的卡米尼斯蒂奎亚河,瀑布高40米,其水流量也是很大的。卡卡贝卡瀑布是除了尼亚加拉瀑布以外的加拿大最大的瀑布,即加拿大第二大瀑布。由于它的高度和壮观的外表,人们亲切地称它为“北边的尼亚加拉”。环绕大瀑布设有安全的观望台,爱好摄影的游客可从不同角度来拍摄从天而降的飞瀑。

卡卡贝卡瀑布特别之处是它的水质含有大量铁质,所以洪流呈现赤色。卡卡贝卡瀑布与当地印第安人的生活文化和历史息息相关,并流传不少印第安部落斗争的英勇事迹,感人肺腑。来到卡卡贝卡瀑布不仅可以观赏到气势磅礴的瀑布,还可以来听听关于瀑布的美丽传说,来了解当地的浓厚文化。站在瀑布边上,听着它飞流而下的呼声、看着溅落满地的水花、感受着古老的大自然的奇妙,心情也会变得很畅快,在大瀑布下感觉到自己的渺小,它开阔的胸襟也会同时感染旁人。

Kakabeka Falls

必去理由:加拿大最壮观的瀑布之一