您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

卡尔卡国家公园

卡尔卡国家公园

卡尔卡国家公园位于克罗地亚克宁县,距离希贝尼克市仅几公里,面积109平方公里。卡尔卡河流经其间,它不仅是该公园建立的初衷,也为其带来了无限的生机和活力,使这座公园成为克罗地亚最优美的公园之一。

卡尔卡河全长73公里,流域面积2088平方公里,流经途中有峡谷,形成湖泊,湖泊水直泻而下形成众多瀑布。斯卡丁斯基布克(Skradinski buk)和罗斯科斯来普(Roški Slap)便是其中最漂亮的两个,斯卡丁斯基布克瀑布号称是欧洲最美丽的瀑布之一。而在这两瀑布之间形成一个长13公里的湖,湖中心有一座建于拉约什一世(Louis I of Hungary)时期的岛,名为威索瓦(Visovac)岛;在这座美丽的岛上还有一个建于1445年罗马天主教威索瓦修道院(Roman Catholic Visovac Monastery),游客可乘船到岛上参观这座古老的修道院。此外,卡尔卡国家公园内还有大量的动植物种类,其中不乏许多珍惜物种。

Krka National Park

必去理由:克罗地亚最优美的公园之一

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:希贝尼克-克宁县 [Šibenik-Knin County]

景点所在城市:希贝尼克 [Šibenik]

>>帕克莱尼采国家公园