您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

济州火山岛和熔岩洞

济州火山岛和熔岩洞

济州火山岛和熔岩洞位于韩国的最南端,占地面积18846公顷,绚丽多彩的碳酸盐洞顶和地面地质遗址、纯黑色的熔岩洞壁、由凝灰岩构成的锥形山、韩国最高峰——汉拿山等美轮美奂的景色令人叹为观止。济州火山岛和熔岩洞不仅美丽绝伦,而且见证了地球的发展、特点和进化过程。

济州岛是由火山活动形成的岛屿,它是植物的宝库,各类植物根据高度垂直分布鲜明,它是保留着原生态和自然的岛屿,有着得天独厚的自然绝景。沿着海岸形成了大量独特风貌的绝壁,散布各处的小火山体“寄生火山”多达360多座,每座的面貌各有不同,呈现出个性化的一面。

济州岛上不仅有奇岩绝壁,还有个性各异的瀑布。济州岛除了岛屿、海水浴场、寄生火山、窄道之外,还有很多有着美丽的自然风景的地方。

Jeju Volcanic Island and Lava Tubes

必去理由:韩国最美轮美奂的岛屿

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:济州特别自治道 [Jeju Special Self-governing Province]

>>庆州历史区