您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

贾斯珀国家公园

贾斯珀国家公园

贾斯珀国家公园建立于1907,位于艾伯塔省落基山脉最北边,占地面积10878平方公里。贾斯珀国家公园是加拿大最著名高山国家公园之一,也是加拿大洛基山脉最大型的的国家公园。

公园以其美丽的山地景观而闻名,包括山峰、冰川、湖泊、瀑布、峡谷和石灰岩溶洞,而且在这里还找到了化石。贾斯珀国家公园风景秀丽、环境优美,有多种野生动植物生长其中,包括有北美红鹿(Elk)、小鹿、山羊、驼鹿、大角野绵羊、亚洲黑熊、美洲黑熊、海狸、落基山鼠兔、土拨鼠和数量众多的驯鹿。

贾斯珀国家公园内,有佩投湖、弓湖、巫药湖、派翠西亚湖、金字塔山、玛琳湖及玛琳峡谷,景色非常秀丽。这里还有哥伦比亚冰原冰川,当然有美丽的山川。

Jasper National Park

必去理由:加拿大最著名高山国家公园之一