您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 水原市旅游

华松古堡

华松古堡

华松古堡是李朝(1392-1910年)后期建于京畿道水原市内的邑城,城墙全长5.52公里,安装了各种在其它城内看不到的军事设施。城墙上方建造了女墙,上面有多个射击口,可以既掩护自身,又能监视和攻击敌人。这座巨大的墙,延伸了将近六公里,装有四个门并配有堡垒、炮台和其它特色建筑,延续至今。

华松古堡

华松古堡的建立证明了朝鲜王朝对抵御外来入侵、加强军事防御的高度知觉。华松古堡占地130亩,周界原有48项军事设施,包括4个主城门、5个秘密通道、5处城垛、5处哨楼、2处水闸、4处角楼、1处灯塔、2处指挥所、3处射箭台和其他设施,但由于水灾和战乱7个设施被损毁,现在只剩下4个设施,这些设施的建立保证了防御的可靠性。华松古堡是朝鲜建筑史上的一项杰作,为抵御外部侵略做出了重大贡献。

Hwaseong Fortress

必去理由:韩国最坚实的防御城堡