您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥 > 墨西哥城旅游

皇家内陆大干线

皇家内陆大干线

皇家内陆大干线,又以“白银大道”而著称。这一遗产包括55处遗址,此外,它还包括5处已列入世界遗产名录长度达1400公里的的遗址。总长2600公里的皇家内陆大干线,从墨西哥北部一直延伸到美国得克萨斯州和新墨西哥州境内。

皇家内陆大干线是欧洲殖民者在北美洲大陆建立的最早、最长的一条公路,十六世纪至十九世纪的三百年间一直主要用于白银和汞的运输,同时也促进了西班牙与美洲在社会、文化和宗教方面的联系。尽管建设及加固这条道路主要是为了满足采矿业的需要,但实际上它也促进了各地之间,特别是西班牙与美洲之间的联系。

The Royal Road of the Interior Land

必去理由:北美洲建立的最早的条公路

景点所在大洲: 北美洲【North America】