您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚旅游

哈普萨卢

哈普萨卢

哈普萨卢(Haapsalu)是爱沙尼亚西部一座只有一万一千多人的滨海小镇,以其温暖的海水、理疗黑泥和宁静的自然环境而著名,小镇周围分布着20世纪的木制房屋和曲径通幽的街道,由于小镇周围分布着大片的海域而有“北方威尼斯”的美誉,是爱沙尼亚的度假胜地。

清晨时分是哈普萨卢最宝贵的时间,四周是极香的植物和参天大树,好像前世修行多年,此生从容绽放。如果在爱沙尼亚境内选一个把理疗也可以达到-雪月的地方,除了此地,不会有第二个。神奇的黑泥与幽静傍水的自然环境,使哈普萨卢成为波罗的海极富盛名的疗养胜地。

哈普萨卢水域中的黑泥含有丰富的钠、钙、氟、碘、硫酸盐和许多对人体有益的复合菌,它可以促进皮肤的新陈代谢和血液循环,对诸如关节炎、软组织炎症和湿疹等皮肤病都有明显的疗效。透明的淡蓝色海洋就像爱沙尼亚少女美丽的眼睛,大大小小的无名海滩多如繁星,没有游人的喧扰,浑然天成、自由自在,就像推开家门就能走进的后花园。

Haapsalu

必去理由:爱沙尼亚最著名的度假胜地