您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

古巴东南第一个咖啡种植园考古风景区

古巴东南第一座咖啡种植园考古风景区是一座19世纪的咖啡种植园,遗址位于马埃斯特腊山(Sierra Maestra)山脚下,是作为复杂地貌下的农业先驱的独特例证。它们为加勒比海和拉丁美洲地区的经济、社会和科技历史提供了重要线索。

古巴东南部19世纪和20世纪初第一座咖啡种植园考古风景区独特而雄辩地证明了原始森林农业开发的形式,这种痕迹在世界其他地方已经消失,咖啡生产形成的独特文化景观,显示了农业发展的一个重要阶段。

Archaeological Landscape of the First Coffee Plantations in the South-East of Cuba

必去理由:古巴最早的咖啡种植考古区

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:古巴[Cuba]

景点所在省、州:圣地亚哥省和关塔那摩省 [Santiago and Guantanamo Provinces]

>>格朗玛的德桑巴尔科国家公园