您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

瓜达拉哈拉的卡瓦尼亚斯救济所

卡瓦尼亚斯救济所是受国王查尔斯三世之托,由著名的建筑师曼努埃尔•托尔萨设计,于1805年开始建立起来的。十九世纪初期,瓜达拉哈拉地方修建了一间收容所,用来照顾那些生活困难的人,如孤儿、老人、残疾人以及慢性病患者,给他们一个住处,这个不寻常的机构在当时是唯一的。

现在那里还保留了许多当年的独特设计,是用来减轻居住人生活上的不便的。卡瓦尼亚斯救济所的墙壁、拱顶和炮塔,以及自身与众不同的建筑物风格,均是出自于哈利斯科州的何塞•克莱门蒂•奥罗斯科的杰作。如今,卡瓦尼亚斯文化研究所也位于卡瓦尼亚斯救济所建筑物范围之内。

卡瓦尼亚斯救济所也是艺术大师奥罗斯科广为人知的艺术作品的创造地,在二十世纪初,那里的小礼拜堂均是用一系列何塞•克莱门蒂•奥罗斯科的画来装饰的。

Hospicio Cabañas, Guadalajara

必去理由:最不寻常的救济院