您现在的位置:首页 > 非洲 > 摩洛哥旅游

福瑞欧都洞穴

福瑞欧都洞穴

福瑞欧都洞穴位于塔扎的南部,距离塔扎30公里,目前所探测到的洞深为272米,但其实际的深度仍然是一个谜。福瑞欧都洞穴是北非最大的天然洞穴系统,最早于1930年被人发现。科学家预言说洞里有一条地下河,附近的村民说好多科学家都到洞里去探测,但是大部分没有再次出过福瑞欧都洞穴。

福瑞欧都洞穴现在也被越来越多的人知晓,很多人都希望进到洞穴里一探究竟,进入福瑞欧都洞穴的路非常的陡峭,但是被涂以焦油,防止滑倒。游客需要自己携带手电筒,因为洞内异常0。想进入洞穴需要有专业的导游带领,需要穿上保暖夹克,由于洞穴比较深,里面还是比较冷的。在探索洞穴的过程中,需要攀爬或者从高处直下,因此探险洞穴都具有一定的挑战性和刺激性,给游客一个探索地下0世界的尝试,洞内的奇异的地质景观也是令人赞叹的。

Friouato Caves

必去理由:摩洛哥最具探险性的洞穴

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:摩洛哥[Morocco]

景点所在省、州:塔扎-胡塞马-陶纳特大区 [Taza-Al Hoceima-Taounate]

景点所在城市:塔扎 [Taza]

>>波波里花园