您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 首都大区旅游

弗雷登斯堡宫

弗雷登斯堡宫

雄伟壮观的弗雷登斯堡宫殿(Fredensborg Palace)是菲特烈四世(Frederick IV)国王(1699-1730)的杰作,他出于对这片围绕着伊斯茹姆(Esrum)湖的广大区域的热爱以及对瑞典战争结束的纪念,而兴建了这座宫殿。因为Fredensborg 中的“Freden”在丹麦语里是“和平”的意思,因此弗雷登斯堡宫殿按其含义可译为和平宫。

和平宫是一座棕红色的宫殿式建筑,两层,带有两座尖耸的高塔。和平宫正面是由 9 个大拱门组成的走廊,西边耸立的钟塔是附近最高的建筑物。底层的拱顶大厅全部采用大理石修建,并饰以金色浮雕,地面由乳白色和浅蓝色大理石组成图案。除此之外,还有一座宏伟的法国式花园,这座花园自建成以来为丹麦皇家的生活增添了巨大的欢乐。今天,和平宫是丹麦女王玛格丽特二世和亨利克亲王的夏宫。和平宫是丹麦少数几个幸免于火灾侵噬的重要宫殿之一,所以在这座宫殿身上我们可以看到18世纪丹麦建筑的典型风格。

Fredensborg Palace

必去理由:18世纪丹麦建筑最具代表性的宫殿之一

景点所在国家/地区:丹麦[Denmark]

景点所在省、州:首都大区 [Capital Region of Denmark]

景点所在城市:弗雷登斯堡 [Fredensborg]

>>菲德烈堡宫