您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 温哥华旅游

凡尼尔公园

凡尼尔公园

凡尼尔公园(Vanier Park)位于英吉利湾,是夏日里最受人欢迎的公园,一家老小都能在公园内找到各自喜欢的休闲活动,尤其是公园内的温哥华博物馆、海洋博物馆和天文馆,给求知欲强的青少年提供了寓教于乐的活动天地。

凡尼尔公园直接临英吉利湾,环境宁静,海景迷人,许多人沿着沿海的步道慢跑、骑单车、溜狗等,构成一幅平和的画面。只是在一些特别活动期间,该公园仍会人山人海,比如每年的烟花节,凡尼尔公园就是最佳观赏烟花的地点之一。温哥华著名的专业表演莎士比亚剧作的演艺团体每年夏天都在凡尼尔公园里搭起红白大帐棚,上演两部莎士比亚名剧。

在蓝色天幕下,红白帐篷是一道独特的风景;而在帐篷内欣赏剧中人生的繁华喧嚣,与帐篷外的英吉利湾的宁静世界形成鲜明对比。

Vanier Park

必去理由:加拿大最恬静的公园