您现在的位置:首页 > 非洲 > 肯尼亚 > 裂谷省旅游

东非大裂谷的湖泊系统

景色绝美的肯尼亚东非大裂谷的湖泊系统(Kenya Lake System in the Great Rift Valley)是本届世界遗产大会首个被列入《世界遗产名录》的自然遗产。这一遗址由肯尼亚裂谷省的三座水位相对较浅的湖泊,博格利亚湖(Bogoria)、纳库鲁湖(Nakuru) 和埃尔门泰塔湖(Elementaita)相互衔接,共同构成了风景极其优美的湖泊系统,总面积达32034公顷。

肯尼亚东非大裂谷的湖泊系统地区是世界上鸟类种类最为丰富的地区之一,其中有13种鸟类是濒危物种。这里不仅是小火烈鸟最重要的觅食之所,也是白鹈鹕筑巢和繁殖基地。景区内还生活着大量的大型哺乳动物,如黑犀牛、罗斯柴尔德长颈鹿、扭角林羚、狮子、猎豹和野狗等,对研究重大生态过程具有重要价值。

必去理由:世界上鸟类种类最为丰富的地区之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:肯尼亚[Kenya]

景点所在省、州:裂谷省和中部省 [Rift Valley and Central Provinces]

>>蒙巴萨的耶稣堡