您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 梅克伦堡-前波美拉尼亚州旅游

德国古山毛榉林

德国古山毛榉林

德国古山毛榉林(Ancient Beech Forests of Germany)作为2007年列入《世界遗产名录的》喀尔巴阡山脉原始山毛榉林(斯洛伐克,乌克兰)的扩展部分而被列入新增的世界遗产。德国古山毛榉林为展示进行中的冰后期陆地生态系统的生物与生态进化过程提供了范例,并成为了解山毛榉树种在北半球的多种环境下,繁殖扩散情况的一个必不可少的环节。

德国古山毛榉林新增部分包括5座森林,共占地4391公顷。2007年列入世界遗产名录的斯洛伐克和乌克兰的山毛榉林占地29278公顷。同属三国的这一世界遗产由此更名为“喀尔巴阡山脉原始山毛榉林和德国古山毛榉林”(The Primeval Beech Forests of the Carpathians and the Ancient Beech Forests of Germany)。

必去理由:德国最壮丽的原始森林

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:梅克伦堡-前波莫瑞州、勃兰登堡州、黑森州、图林根州 [Mecklenburg-Vorpommern,Brandenburg,Hessen,Thüringen]

>>德国法古斯工厂