您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

城邑里民俗村

城邑里民俗村

城邑里民俗村位于济州岛汉拿山麓,是一个保存了韩国诸多传统文化尤其是济州岛独特文化的小村庄。文化遗产是城邑里民俗村最鲜明的特色,她们经过代代相传,向现代人清晰的反映了古代村庄的原貌和生活。

走进民俗村,大都市的繁华热闹与这里古朴宁静形成鲜明的对比,村民的房屋、儒家神祠、古代学堂,古代-办公署、为挡风而设计的又直又弯的巷子、石神像、马或牛拉的碾子,堡垒遗迹、石头遗迹、黑色熔岩石墙等等,让你好像回到了远古时代。村子中心有几棵榉树、荨麻树据说有几百年的历史了,古老沧桑,比较完整的记载了已经逝去岁月的痕迹。而且,民俗村还有许多非物质文化遗产,比如民俗表演、当地乡土食品,民俗手工艺品,土方言等也是吸引游客到此造访的重要原因。除此之外,城邑里民俗村的黑猪也是一个鲜明的特色,据说特别有营养。

Seongeup Folk Village

必去理由:最能反映济州道古老文化的村落之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:济州特别自治道 [Jeju Special Self-governing Province]

景点所在城市:济州市 [Jeju City]

>>波松冰川