您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 温哥华旅游

沉船海滩

沉船海滩

沉船海滩是加拿大的一个天体海滩,人们在这里衣服可穿可不穿,没有硬性规定。沉船海滩绵延7公里,有树林做屏障,相当隐秘,初去的人不太容易找到,即使找到入口,还得通过一条漫长的石阶,有种与世隔绝的感觉。

据说沉船滩热闹得像个澡堂子,也拥挤得像个澡堂子,连打扫卫生和卖东西的人都是千真万确的一丝不挂。这里美女和帅哥云集,天人合一,在这里甚至可以看到不同肤色的人群,白色、黄色和黑色是最明显、最耀眼的。大部分来沉船海滩的人们,是来享受那无拘无束,自由奔放的感觉,在这里可以找到自己没有拘束的天性。海滩上各色人种,三五成群,有的在海里遨游,有的在玩沙滩排球,更多的是躺在那静静地享受阳光和轻轻吹来的海风。大部分认为沉船海滩还是适合成年人,未成年人还是最好不要涉足。

Wreck Beach

必去理由:加拿大最有名的天体海滩