您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

波松冰川

波松冰川

波松冰川位于法国与瑞士边界上的夏蒙尼镇附近,历史悠久,1870年,人们开始在其左侧挖掘出第一个冰洞。波松冰川自勃朗峰山顶流下,经过壁立千仞的垂直山壁,像被锋利的刀切割过一样。

由于波松冰川陡峭的斜坡,波松冰川已经成为世界上移动速度最快的冰川,约每年300米,并且对气候变化能做出最迅速的反应。波松冰川的Chalet小屋附近有户外展览,展示冰川的丰富历史。展览采用9块图片信息展板,向游客展示冰川的不同方面,包括:冰川的生命、冰川的发展、小冰川时代等。该展览采用英语和德语,且免费开放,波松冰川Chalet小屋开放时间为7月至9月。

Bossons Glacier

必去理由:世界上移动速度最快的冰川