您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

冰海冰川

冰海冰川

冰海冰川为阿尔卑斯山脉第二大冰川,长约 7千米,深200米,是法国最长的冰川,也是世界上最受欢迎的自然景点之一。在17世纪初,冰川前移到沙莫尼山谷底部,摧毁或掩埋了耕地和住房。此后,冰川不时前移和后退。人们对这里的游览热情始于18世纪,当时,为了追求探险和知识,一些富裕、博学的游客开始表现出对冰川的兴趣,尤其是对这片独特冰川的兴趣。

蜿蜒偌大的冰海与耸立于远后方峥嵘的阿尔卑斯山群山遥相呼应,仿佛一幅巨大壮观的图画矗立于人们的赞叹声中,人们惊异于它的壮观、它的绵长、它的深邃。游客可以去冰海冰川的中心,探索五彩缤纷的冰川世界,欣赏美丽的冰雕和穿着各个时代服装的模特,见证昔日的山区生活,让时间在这一刻成为永恒。在过去的50年里,由于之前雕刻的冰洞沿着峡谷慢慢下滑,所以每年都要精心雕刻新的冰洞。

Sea of Ice(Mer de Glace)

必去理由:法国最长的冰川

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:罗纳-阿尔卑斯大区 [Rhône-Alpes Region]

>>法国国家考古博物馆