您现在的位置:首页 > 欧洲 > 塞尔维亚 > 贝尔格莱德旅游

贝尔格莱德航空博物馆

航空博物馆位于贝尔格莱德,建立于1957年。博物馆的外形为多边形的椭圆玻璃建筑,收藏了200多架飞机,这些飞机位于博物馆附近的空地上,包括滑翔机、直升机和喷气式战斗机。

博物馆中一部分型号的飞机已是世界上硕果仅存的,例如菲亚特G.50战斗机,该博物馆还藏有部分被击落的美国和北约的飞机。在一定时间内,会有50架飞机会在博物馆内展出,有一些展出的飞机型号是世界上仅存的几个,非常罕见。此外,收藏品还包括130个航空发动机、雷达、火箭和各种各样的航空设备,还有超过20000册参考书和技术文档以及超过200000多张的照片。

of Aviation (Belgrade)

必去理由:塞尔维亚最大的航空博物馆