您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 巴伊亚州旅游

巴伊亚州的萨尔瓦多历史中心

萨尔瓦多建立于公元1549年,是由环绕着教堂的斜坡发展起来的,这个教堂是在1549年由耶稣教士建造的。从它建立的那时起,这个城市就作为巴西的国家政治中心,并且从1551年开始,也是主教的宫殿。

萨尔瓦多是有名的城市,其结构适合殖民地的居民居住,上面的城市有一些公用的建筑物、住所以及花园,还能俯瞰下面城市的活动;下面城市的房屋活动连系着港口和商业;而且宗教建筑,它们中的许多有着十七和十八世纪的雕刻来修饰,有很多用彩色的泥做出的条纹,反映了殖民时期的特征。

萨尔瓦多是一个从十六世纪到十八世纪欧洲、非洲和美印度文化的集合的主要点。它的建立和历史作用很自然的联系到宇宙的发现的这个主题,它也见证了欧洲、非洲和美洲文化的融合。城市已经规划保留了很多著名的文艺复兴时期的典型建筑,老城的特色是明亮的,高质量的灰墁装饰着多彩的房屋。

Historic Centre of Salvador de Bahia

必去理由:文化融合最全面的城市

景点所在大洲: 南美洲【South America】