您现在的位置:首页 > 非洲 > 摩洛哥 > 马拉喀什旅游

巴伊亚宫

巴伊亚宫

巴伊亚宫建立于19世纪末期,位于马拉喀什,是当时最大的宫殿,其名字Bahia意为“宏伟、光辉”。巴伊亚宫是19世纪摩洛哥的一个-为自己建造的,并以其妻子的名字命名。巴伊亚宫是一座展现伊斯兰艺术的最好博物馆,集伊斯兰传统建筑的精美与雅致为一体,更展露了19世纪摩洛哥贵族家庭的生活面貌。

一圈的屋子围绕着中心天井的喷水池,房屋的窗台设计的非常独到,可以依窗看天看水想心事,房屋的天顶、门廊、门、窗户都被装饰的美轮美奂。时不时的,柔和的光线会从极具摩洛哥风格的吊灯中投射到屋顶,温暖而舒适,所以说巴伊亚宫非常值得从不同的角度细细的品味,只有亲身品味了才会有意想不到的收获。

El Bahia Palace

必去理由:展现伊斯兰艺术的最好博物馆

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:摩洛哥[Morocco]

景点所在省、州:马拉喀什-坦西夫特-豪兹大区 [Marrakech-Tensift-El Haouz]

>>瑞喜宫塔