您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 里约热内卢旅游

巴西国家历史博物馆

巴西国家历史博物馆

巴西国家历史博物馆建立于1922年,约有287000件收藏品,是拉丁美洲最大的钱币收藏博物馆。博物馆建筑的前身是保卫里约热内卢重地卡拉波索角(Ponta do Calabouco)的圣地亚哥炮台。

博物馆的建筑是一个合成体,其中一栋建筑是建于1603年的圣詹姆斯摩西城堡,而在这些建筑中历史最久的可以追溯到1567年。1693年,这里还修建了专门关押奴隶的监狱。1762年,加建了军火仓库,最后进行加建的是1764年的兵工厂和1835年的兵营。

随着收藏品的日益增多,博物馆也便逐渐占据了这里诸多的建筑而最终组成了一个综合体。博物馆也在20世纪40年代时真正被世界所知晓。国家历史博物馆占地面积2万平方米,有超过25项永久和非永久展览。

National Historical Museum

必去理由:拉丁美洲最大的钱币收藏博物馆

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:巴西[Brazil]

景点所在省、州:里约热内卢州 [Rio de Janeiro State]

景点所在城市:里约热内卢 [Rio de Janeiro]

>>洛桑大教堂