您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 里约热内卢旅游

巴西国家博物馆

巴西国家博物馆

巴西国家博物馆建立于1818年,是由葡萄牙国王若昂六世建立的,建立之初名字为皇家博物馆,之后改为现在的名字。最初的时候,博物馆里收藏了大量的动植物样本,尤其是鸟类的样本,因此被人们称之为“鸟之屋”。在19世界末的时候,由于巴西国王佩德罗二世的个人偏好,博物馆开始涉足新的领域,包括人类学、古生物学和考古学。

王佩德罗二世本身也是一个业余科学家和科学所有分支科学的热烈拥护者,他也收藏了古埃及艺术和植物化石,由于王佩德罗二世的努力,国家博物馆开始向现代化发展,成为南美自然历史和人类科学最重要的博物馆。巴西国家博物馆的展品有动物、昆虫、土著居民的餐具、恐龙化石、牙齿象-一样的虎骨、埃及木乃伊、鱼标本、哥伦布时代前的美丽陶器、南美考古器物、陨石等,此外,还有展示巴西各族风情的展览。

National Museum of Brazil

必去理由:巴西最有看头的博物馆

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:巴西[Brazil]

景点所在省、州:里约热内卢州 [Rio de Janeiro State]

景点所在城市:里约热内卢 [Rio de Janeiro]

>>圣保罗艺术博物馆