您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

巴撒瑟赫瀑布

巴撒瑟赫瀑布

巴撒瑟赫瀑布位于巴撒瑟赫河上,青铜峡谷附近,是墨西哥第二高瀑布。此瀑布是由欧洲人于18世纪发现的,随之成为奇瓦瓦州的知名景点,每年吸引很多游客来此一游。

巴撒瑟赫瀑布高246米,仅次于墨西哥的Piedra Volada Falls,居于第二位。与Piedra Volada Falls不同的是巴撒瑟赫瀑布是一个全年有水的瀑布,而Piedra Volada Falls是一个季节性瀑布,在雨季瀑布才会有水流。巴撒瑟赫瀑布在西马德雷山脉上,有两条河流组成,这两条河流在山顶出现,流入深邃的峡谷。巴撒瑟赫瀑布周围的美景让人惊叹不已,奇形怪状的岩石和葱葱郁郁的松木林让人目不暇接。无论站在瀑布脚下,还是登上西马德雷山,都会感受到巴撒瑟赫瀑布飞流直下的气势,惊艳动人。

Basaseachic Falls

必去理由:墨西哥最有看头的瀑布