您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

班度士岛

班度士岛

班度士岛是一个飘浮在印度洋上的珊瑚岛,岛上大部分地区被茂密的热带绿色植物覆盖。这里的海水清澈碧蓝如宝石一般,沙滩洁白细腻,海滩边上片片棕榈树迎着海风沙沙作响,宛若人间天堂。

班度士岛早在1972年就已经对游客开放,2005年完成重新装修包装,旅游设施更加齐全:豪华舒适得宾馆、优雅的咖啡厅、特色的餐馆、充满异域情调的酒吧、欢快的舞厅等生活娱乐设施一应俱全;游泳、跳水、摩托艇、香蕉船等沙滩上的水上运动设施也非常齐全。此外,热爱购物的游客还可到附近的购物中心逛逛,选购自己喜爱得商品。更周到得是,岛上还特别设立了儿童娱乐中心,解除了一些爸爸妈0后顾之忧。

班度士岛一流的齐全得设施,一流的服务、温馨浪漫的环境吸引了世界各地热爱生活的人们到此休闲度假,成为马尔代夫最惬意得度假胜地之一。

Bandos Island

必去理由:马尔代夫最惬意的度假胜地之一