您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

巴罗萨谷

巴罗萨谷

巴罗萨谷是由北帕河(North Para River)冲击形成的河谷,长13公里宽14公里,距离著名港市阿德莱德(Adelaide)约60公里,是南澳大利亚州最主要的酿酒地区,也是该州著名旅游景点之一。

巴罗萨谷主要包括塔努达镇(Tanunda)、安格斯顿镇(Angaston)和努里乌特帕(Nuriootpa)三个小镇。其中塔努达镇深受德国殖民者的影响,直到今天居民生活传统深深打上了德国的烙印;安格斯顿镇因为曾经被凯尔特殖民者统治过,被认为是一个颇具英国式风格的小镇;而努里乌特帕则是英国传统与德国传统交汇的地方,兼具德国和英国两种风格;努里乌特帕镇是今天巴罗萨谷的商业中心,许多大型商场商业中心都位于该镇。

巴罗萨谷属于地中海式气候,冬天寒冷潮湿,夏天炎热干燥,年平均降水量500-750毫米。河谷内土壤多为红褐色的带有细沙的粘土,非常适于种植葡萄,每年种植大约55000吨的葡萄,酿酒业是当地的主要产业之一,也是当地居民就业的主要领域,与新南威尔士州的“猎人谷(Hunter Valley)”,维多利亚州的“雅拉河谷(Yarra Valley)” 并称为澳洲的三大葡萄酒河谷。

Barossa Valley

必去理由:南澳大利亚最大的葡萄种植基地