巴黎迪斯尼乐园

巴黎迪斯尼乐园

巴黎迪斯尼乐园(法语:Parc Disneyland)是位于法国巴黎马恩河谷的主题乐园,占地约56公顷,由Euro Disney SCA建设及营运,于1992年4月12日正式启用。巴黎迪斯尼乐园是迪斯尼第四座迪斯尼乐园,其所在的度假区则是第四个迪斯尼度假区,乐园的官方沟通语言为法语及英语。

巴黎迪斯尼乐园分为五个主题园区,包括:美国小镇大街(Main Street.USA)、冒险世界(Adventureland)、边域世界(Frontierland)、幻想世界(Fantasyland)及探索世界(Discoveryland)。正门的Main Street USA满是旧日美国牛仔时代的小镇风光,令人有进入时光隧道之感。Adventureland风靡世界的大轮船,以及大峡谷的峻峭山势,更添美国风情。乐园内的加勒比海海盗屋、炮火连天的场争场面、海盗的豪夺强抢,造型栩栩如生,令人赞叹。在迪斯尼-天地的小小世界乐园,一首首悦耳歌曲,穿上各国民族服饰之小木偶载歌载舞,令每个人都不约而同流露出欢乐。

Disneyland Paris

必去理由:世界上最受欢迎的主题乐园之一