您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 巴厘岛旅游

白努亚港海滩

白努亚港海滩

如同巴厘省所有的海滩旅游胜地一样,白努亚港原先也只是一个小渔村或者破旧的码头。自1975年外国游客发现这里有非常巨大的水上运动发展潜力后,迅速成为新兴的旅游度假胜地。

白努亚港海滩上的沙子呈灰白色并略微带点金色,四周被椰子树林层层环抱,仿佛一个隔离带,将沙滩与周围建筑分开,让这里更加宁静,远离尘嚣。海滩周围交通便利,距离国际机场仅有约15公里,海滩边上还有许多旅馆、度假村和水上运动设备,满足不同游客的需求。

白努亚港海滩北边是一个古老的小渔村,这里的渔民每天傍晚至午夜打渔,清晨4点至6点在集市上卖鱼,价格非常实惠,但仅能满足当地人的需求。今天虽然有很多渔民已经转行从事旅游服务,但你仍可以在这里看到传统的渔船摇荡在海面上,伴着夕阳的余晖,美景如画。

Tanjung Benoa Beach

必去理由:巴厘最古朴的海滩之一