您现在的位置:首页 > 美洲 > 秘鲁旅游

巴华亚-索尼尼国家公园

巴华亚-索尼尼国家公园位于秘鲁的东南部,建立于1996年,占地面积1092公顷。公园还处于很原始的状态,几乎还没有人类涉足,受到的破坏也很小。巴华亚-索尼尼国家公园里热带森林遍布,热带山麓毗邻,草原一望无际,是天然的热带风光。

巴华亚-索尼尼国家公园保护了不计其数的植物、鸟类、哺乳动物、爬虫、昆虫和鱼,还保护了一些罕见的、濒临灭绝的动植物,其中有一些是秘鲁特有的,其他地方根本不会生长,包括两种鹦鹉和至少28中蝴蝶。公园中有至少20000种植物、600种鸟类、174中哺乳动物、232种鱼类和1200种蝴蝶,公园的山地和低地还长有野生的水果,菠萝和番石榴随处可见。

Bahuaja-Sonene National Park

必去理由:秘鲁最原始的国家公园

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:秘鲁[Peru]

景点所在省、州:马德雷德迪奥斯大区和普诺大区 [Madre de Dios and Puno Regions]

>>科塔华西峡谷