您现在的位置:首页 > 亚洲 > 叙利亚旅游

阿兹姆宫(大马士革)

阿兹姆宫(大马士革)最早建立于1750年,是奥斯曼帝国统治者居住的宫殿。宫殿为传统的大马士革建筑,分为两部分,一部分叫做-,是家中成员的居住地,包括有厨房、仆人宿舍和浴室;另外一部分是为访客准备的,包括有会客大厅、接待厅和大大的庭院,庭院中央会有一个大喷泉。

阿兹姆宫(大马士革)由石灰岩、砂岩、玄武岩和大理石建成,因而形成了特别优雅、颗粒状花纹的外表,这样的外表使其格外吸人眼球,非常具有图像美和视觉美。宫殿的天花板是由木制面板装饰,在上面雕饰有美丽的景色。1925叙利亚革命的的时候,宫殿被法-队严重毁坏,也是从那时被修复之后作为展览传统艺术的博物馆使用。

Azm Palace (Damascus)

必去理由:叙利亚最优雅美丽的宫殿

景点所在国家/地区:叙利亚[Syria]

景点所在省、州:大马士革省 [Damascus Governorate]

景点所在城市:大马士革 [Damascus]

>>马土萨多纳国家公园